Иванов Владимир Николаевич (batetsky_glava) wrote,
Иванов Владимир Николаевич
batetsky_glava

Огонь уничтожил корма.

Искра мала велик пламень родит. (поговорка)


22 сентября в 16 часов 33 минуты на пульт диспетчера пожарной спасательной службы 45 – ой пожарной части поступило сообщение о том, что по трассе Новгород-Луга в районе деревни Остров на поле в рулонах горит сено.

рулоны1

На момент прибытия боевых расчетов наблюдалось открытое горение сена в количестве 90 рулонов. В тушении пожара было задействовано шесть единиц техники (2 автомобиля ПЧ, АРС и 3 трактора МТЗ – 82 колхоза «Верный Путь») и 9 человек. На тушение было подано 2 ствола «Б» от АЦ пожарной части и 1 ствол от автомобиля АРС. Подвоз воды осуществлялся из пожарного водоема в деревне Остров, расположенном на расстоянии около трех километров. Однако, пожарным не удалось отстоять сухие корма, заготовленные колхозом «Верный путь» для обеспечения кормления животных в зимнее время года. В результате пожара сено уничтожено полностью. По сообщению инструктора противопожарной профилактики ПЧ-45 Галины Михайловны Усатой, пока предполагается, что пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц.
Subscribe

  • (no subject)

    Ситуация с распространение коронавирусной инфекции в Новгородской области сложная. 211 новых подтверждённых случаев за последние сутки. Сегодня, 22…

  • (no subject)

    Сегодня члены регионального Правительства на своём заседании обсудили, как развивается Батецкий муниципальный район. Заседание под председательством…

  • С профессиональным праздником!

    🛤Обустройство улиц и дорог - на сегодня одно из приоритетных направлений развития инфраструктуры нашего района. За последнее время в районе сделано…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments