Иванов Владимир Николаевич (batetsky_glava) wrote,
Иванов Владимир Николаевич
batetsky_glava

О приобретении нового дома.

Нет места милее родного дома.
(Цицерон Марк Туллий)
18 ноября текущего года был подписан последний акт приемки выполненных работ по строительству индивидуального жилого дома многодетной семьи Шихалаевой Зерифы Гаджиевны в деревне Городня.
Поддержку на строительство дома семья получила в виде субсидии в мае 2014 года, после того, как освоила собственную часть финансовых средств (устройство фундамента, возведение каркаса, установка кровли). Полученные средства были направлены на внутреннюю и наружную отделку дома, подведение инженерных сетей. В ближайшее время семья планирует справить новоселье, остались приятные хлопоты по приобретению мебели и созданию уюта в доме.
Граждане проживающие, и осуществляющие деятельность на территории района, имеют возможность стать участником мероприятий по улучшению жилищных условий федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года».
Я от всей души поздравляю семью Шихалаевых! Свой дом – это не просто четыре стены и крыша над головой! Это целый мир. Мир, в котором живут любящие сердца и родственные души! Я желаю Вам и Вашему дому благополучия, процветания и много светлых лет! С новым Вас домом и с новой жизнью!
Шихалаев 039
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments