Иванов Владимир Николаевич (batetsky_glava) wrote,
Иванов Владимир Николаевич
batetsky_glava

Categories:

Светлая память…

5 марта 2015 года на 56 году жизни после тяжёлой болезни умерла наша коллега Шарко Наталья Александровна – начальник отдела планирования, анализа и бухгалтерского учёта централизованной бухгалтерии комитета образования Администрации Батецкого муниципального района.

Шарко НА

Большую часть своей трудовой биографии Наталья Александровна посвятила работе в должности бухгалтера. С марта 2003 года Наталья Александровна занимала должность главного бухгалтера централизованной бухгалтерии комитета образования Администрации района, затем - начальника отдела планирования, анализа и бухгалтерского учёта централизованной бухгалтерии комитета образования Администрации муниципального района.
Деятельность Шарко Натальи Александровны отмечена на областном и районном уровне – Почётной грамотой комитета образования, науки и молодёжной политики Новгородской области, Благодарностью комитета образования района, Почётными грамотами Администрации Батецкого муниципального района. В 2013 кандидатура Шарко Натальи Александровны по итогам за 2012 год была занесена на районную доску почёта.
Я знал Наталью Александровну как большого профессионала своего дела, специалиста высочайшего класса, как большого труженика и просто чуткую и отзывчивую женщину, маму и бабушку. Невозможно смириться с тем, что тяжёлая болезнь оборвала жизнь прекрасной женщины, что остались нереализованными многие планы, не сбылись надежды, не осуществились мечты.
Выражаю глубокие соболезнование семье, родным и близким Натальи Александровны в связи с тяжёлой утратой.

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments