Иванов Владимир Николаевич (batetsky_glava) wrote,
Иванов Владимир Николаевич
batetsky_glava

О работе мобильного банковского офиса ОАО «Россельхозбанк»

В конце феврале текущего года офис отраслевого банка ОАО «Россельхозбанк», расположенный на улице Первомайская в районном центре, всё-таки прекратил своё существование. Теперь в районе действует только одна кредитная организация - отделение Сбербанка. К слову сказать, помещения офиса Сбербанка спланировано неудобно для клиентов. Как правило, чтобы клиентам офиса пройти к операционным кассам, приходится ютиться в тесных очередях. Это вызывает недовольство граждан. А тут ещё и закрытие альтернативного офиса Россельхозбанка в традиционно аграрном районе.
Руководство Новгородского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» предложило свою альтернативу, - и с марта 2015 года для жителей нашего района каждый четверг работает мобильный банковский офис, представляющий собой подразделение Россельхозбанка на базе автотранспортного средства, оснащённого банкоматом и платёжным терминалом. Вчера я имел возможность ознакомиться с работой мобильного банковского офиса, с организацией процесса взаимодействия с клиентами, с мнениями жителей района. В этот день я услышал недовольство и возмущение граждан, обратившихся для оказания им финансовых услуг в мобильный банковский офис. Недовольство связано прежде всего с неудобствами ожидания в очереди. Я увидел очередь под открытым небом у машины мобильного офиса.

2015-03-12-4840

2015-03-12-4841

А пойдёт дождь, снег, ветер? Для решения данной проблемы я созвонился с руководством Новгородского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк». По результатам телефонных переговоров достигнута договорённость об организации работы мобильного офиса с периодичностью 1 раз в неделю в районном Доме культуры.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments