Иванов Владимир Николаевич (batetsky_glava) wrote,
Иванов Владимир Николаевич
batetsky_glava

Category:

Вручение свидетельства на приобретение жилья ветерану Великой Отечественной войны Воронину Н.Б.

Накануне светлого и радостного праздника – дня 70-летия Победы в Великой Отечественной войне мне представилась приятная возможность поздравить нашего ветерана - участника Великой Отечественной войны, участника обороны Сталинграда - Николая Борисовича Воронина с праздником, с Днём Победы и вручить ему свидетельство о предоставлении единовременной денежной выплаты на строительство или приобретение жилого помещения. В начале марта 2015 года Николай Борисович был включён в список нуждающихся в улучшении жилищных условий. И вот уже в начале мая текущего года он получил свидетельство получателя единовременной выплаты на улучшение жилищных условий.



От всей души поздравляю Николая Борисовича с этим радостным для него и для его супруги событием. Желаю им крепкого здоровья, благополучия, уюта и тепла.
В преддверии 70-летия Великой Победы хочется вспомнить о судьбе человека, прошедшего тяжелые военные годы и живущего рядом с нами.
Воронин Николай Борисович родился в далёком 1921 году в Лужском районе Ленинградской области. После окончания школы в 1939 году поступил в Первое Ленинградское авиационно-техническое училище. А уже в 1941 году был призван на фронт. В военные годы Николай Борисович был механиком авиационных полков Юго-Западного и Сталинградского четвертого Украинского фронтов. После окончания войны вернулся в Батецкий район.
С 1951 года трудовая деятельность Николая Борисовича была связана с отраслью сельского хозяйства. С 1954 года по 1960 год он работал председателем колхоза «Ленинские искры», с 1960 года по 1964 год - заместителем председателя колхоза «Путь к счастью», а с 1964 года по 1967 год - председателем парткома этого колхоза. В течение шести лет Николай Борисович был председателем комитета народного контроля района, ещё четыре года - председателем Городенского сельского совета. С 1977 года до ухода на пенсию в 1981 году Николай Борисович возглавлял ПО «Батецкагропромхимия».
За годы трудовой деятельности Николай Борисович зарекомендовал себя ответственным, грамотным, добросовестным работником. Он имеет самые положительные отзывы о своей деятельности. Долгое время после выхода на пенсию Николай Борисович занимался общественной деятельностью. В настоящее время занимается пчеловодством. В 2013 году Николай Борисович занял первое место в областном конкурсе ветеранское подворье.
За боевые заслуги Воронин Николай Борисович имеет орден «Отечественной войны» 2 степени, награжден медалью «За боевые заслуги», медалью «За оборону Сталинграда», в 1982 году награжден медалью «Ветеран труда».
Ещё раз поздравляю Николая Борисовича! Примите самую искреннюю благодарность за Ваш подвиг, за великую Победу. Неоценим Ваш вклад в то доброе, что Вы сделали во имя мира на земле, во благо развития родного края. Низкий Вам поклон!
Subscribe

  • С профессиональным праздником!

    🛤Обустройство улиц и дорог - на сегодня одно из приоритетных направлений развития инфраструктуры нашего района. За последнее время в районе сделано…

  • (no subject)

    Сегодня мой первый рабочий день после перенесённой коронавирусной инфекции. Переболел в лёгкой форме, так как ранее, весной текущего года,…

  • С Праздником Покрова!

    Когда осень достигает своей золотой середины, мы отмечаем светлый праздник Покрова Пресвятой Богородицы! Пусть Вас и Ваших родных всегда защищает ЕЁ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments