Иванов Владимир Николаевич (batetsky_glava) wrote,
Иванов Владимир Николаевич
batetsky_glava

Categories:

Особая статья – благоустройство

В рамках проведения медового фестиваля мы с Главами районов и руководителями департаментов Правительства Новгородской области, посетивших 14 августа медовый праздник, воочию убедились на положительном примере взаимодействия бизнеса и органов местного самоуправления в возможности преображения и развития населённого пункта, в который пришёл активный и деятельный инвестор. Таковым на территории Батецкого района является предприятие ООО "МЕДОВЫЙ ДОМ". Параллельно производству генеральный директор ООО «МЕДОВЫЙ ДОМ» Антон Викторович Георгиев действует и на ниве социального обновления деревни Мойки и Мойкинского сельского поселения в целом.





Особая статья в этой деятельности – благоустройство. Так в деревне Мойка у здания Администрации поселения были проведены работы по планировке территории, подсыпке песком и щебнем, перенесена на благоустроенное место детская площадка, посеяна газонная трава. На благоустроенной территории с использованием камней и травы появились крупная надпись «МОЙКА».







Повсюду продолжается посадка елей и сосен, установлены элементы декора – фонтан, забор из плетёной лозы, декоративно оформлены автобусные остановки на автомобильной трассе у въезда в деревню Мойка и в самой деревне. Обновляется инфраструктура деревни, появляются всё новые и новые объекты. Уже в текущем году в деревне Мойка распахнёт двери культурно-спортивный центр, а следом в эксплуатацию будут введены и объекты инфраструктуры – кафе и гостевой дом на 37 человек, в котором будут размещаться спортсмены по приезду на соревнования в культурно-спортивный комплекс. Ведётся строительство одноэтажного пункта общественного питания на 50 посадочных мест, ведутся работы по строительству домов для работников предприятия ООО «МЕДОВЫЙ ДОМ». Таким образом, совсем скоро в деревне Мойка образуется целый кластер для комфортной жизни её жителей.
Глава Марёвского муниципального района Ильина Олимпиада Ивановна в своём блоге после посещения деревни Мойка написала: «Радует такой положительный пример взаимодействия бизнеса и органов местного самоуправления: совместными усилиями сделать жизнь на селе комфортной».

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments