Иванов Владимир Николаевич (batetsky_glava) wrote,
Иванов Владимир Николаевич
batetsky_glava

Category:

Заседание Правительства области

Вчера состоялось очередное заседание Правительства Новгородской области, в котором я принял участие. В повестке дня - 5 вопросов: об уровне развития потребительского рынка Новгородской области в 2015 году и задачах на 2016 год, ежегодный доклад о результатах деятельности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Новгородской области за 2015 год, о поступлении налоговых и неналоговых доходов в областной бюджет за январь-февраль 2016 года, о ситуации на рынке труда в Новгородской области, о принятии распоряжения Правительства Новгородской области «О внесении на рассмотрение Новгородской областной Думы проекта областного закона «О внесении изменений в областной закон «О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Новгородской области на 2016 год». Основным вопросом заседания был вопрос развития потребительского рынка Новгородской области в 2015 году и задачах на 2016 год.
Комитет потребительского рынка Новгородской области и департамент сельского хозяйства и продовольствия Новгородской области в рамках заседания Правительства области провели выставку продукции предприятий агропромышленного комплекса и торговых организаций Новгородской области. На выставке была представлена продукция ОАО «Новгородхлеб», ОАО «Великоновгородский мясной двор», ЗАО «Лактис», ООО «Бизон», ООО «Трубичино», ЗАО «Рыбный двор», КФХ Пиреева И.И., ООО «Квартал», ООО «Мельница», ИП Жуков А.Б, которую перед началом заседания могли по достоинству оценить его участники.










В ходе заседания Губернатор области, С.Г Митин отметил, что развитию потребительского рынка Новгородской области уделяется особое внимание, что сегодня в сфере торговли и услуг трудятся 36 тысяч человек, это 18% занятого населения области.


Среди основных проблем, которые предстоит решить в ближайшее время были отмечены: легализация заработной платы работников торговли, организация работы розничных рынков, повышение объема бытовых услуг, создание благоприятных условий для развития розничной торговли новгородскими товаропроизводителями.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments