Иванов Владимир Николаевич (batetsky_glava) wrote,
Иванов Владимир Николаевич
batetsky_glava

Визит Уполномоченного по правам человека в Новгородской области А.А. Бойцева

Уполномоченный по правам человека в Новгородской области Анатолий Александрович Бойцев сегодня посетил Батецкий район с рабочим визитом.
Заместитель председателя Новгородской областной Думы Анатолий Александрович Бойцев был назначен Уполномоченным по правам человека в Новгородской области в конце февраля текущего года. Он сменил Галину Семёновну Матвееву, которая проработала на этом посту более 10 лет. Напомню, на территории Батецкого муниципального района общественным помощником Уполномоченного по правам человека в Новгородской области является председатель комитета социальной защиты населения Администрации Батецкого муниципального района Горшкова Светлана Витальевна.
В ходе рабочего визита Анатолий Александрович посетил Батецкую центральную районную больницу, встретился с её сотрудниками. Также он провёл встречу с главами поселений, депутатами Думы района.
Сегодня к Анатолию Александровичу в ходе личного приёма граждан по личным вопросам обратились 10 жителей посёлка Батецкий и Батецкого района. Анатолий Александрович дал разъяснения и консультации, по некоторым обращениям вопросы поставлены на контроль.


Subscribe

  • День матери

    День матери – теплый и светлый праздник, посвящённый близким и дорогим сердцу людям – нашим мамам. Это замечательная возможность выразить свою…

  • Цифровизация

    В эпоху цифровизации вопрос обеспечения деревень современными услугами связи стал еще более актуальным. В небольших населенных пунктах операторы не…

  • Заседание Думы Батецкого Батецкого мунципального района

    Состоялось заседание Думы Батецкого муниципального района. Были рассмотрены вопросы , касающиеся бюджетного процесса. Депутатам был представлен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments