Иванов Владимир Николаевич (batetsky_glava) wrote,
Иванов Владимир Николаевич
batetsky_glava

Приём граждан заместителем Губернатора Новгородской области А.В. Земляком

Вчера заместитель Губернатора Новгородской области Антон Васильевич Земляк с рабочим визитом посетил Батецкий район, где провёл выездной приём граждан по личным вопросам. Со своими проблемам и вопросами к заместителю Губернатора области обратились 7 жителей посёлка Батецкий и Батецкого района. Тематика обращений была различная. Вопросы касались ремонта краеведческого музея в посёлке Батецкий, задолженности школ в районном центре и в деревне Новое Овсино перед Новжилкоммунсервис, приобретения автобусов для подвоза учащихся в связи с неудовлетворительным техническим состоянием одного из двух школьных автобусов, приобретения учебных пособий для образовательных учреждений района, содействия в приобретении автоклуба. Также в ходе приёма поднимались вопросы уличного освещения на территории посёлка, вопросы медицинского обслуживания и другие. Хочу отметить, что в ходе приёма к руководству области жители района обращаются не только для решения личных проблем, а также для решения в целом проблем учреждений и поселений. Приём длился более часа, в ходе которого заместитель Губернатора выслушал каждого из обратившихся. В результате был определён алгоритм действий, проблемы будут решаться.





По одному из поднятых в ходе приёма вопросов Антон Васильевич разбирался на месте. В ходе своего рабочего визита он посетил краеведческий музей, осмотрел залы музея, представленные экспозиции. Нужно отметить, что с 1968 года, когда было возведено строение, не осуществлялся его серьёзный ремонт. Долгие годы здесь была районная библиотека, а с 2001 года организован краеведческий музей, ныне переименованный в центр «Краевед» МБУК «Батецкий МЦКиД». Директор центра Надежда Александрова Харламова озвучила Антону Васильевичу существующие проблемы. Это прежде всего - состояние крыши, оконных рам, потолков, стен внутри здания и снаружи.


Антон Васильевич воочию увидел необходимость проведения ремонта и реконструкции здания музея, дал обещание в рамках своих полномочий помочь в решении обозначенных проблем, на первом этапе – с ремонтом крыши здания музея.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments