Иванов Владимир Николаевич (batetsky_glava) wrote,
Иванов Владимир Николаевич
batetsky_glava

Categories:

О полигоне ТБО

Сегодня я осуществил рабочую поездку по району. Побывал на полигоне твердых бытовых отходов предназначенном для изоляции и обезвреживания отходов. На полигон ТБО, расположенный в окрестностях бывшей деревни Жабино, поступают отходы из жилых домов, общественных зданий и учреждений, предприятий торговли, общественного питания, уличный, садово-парковый смет, строительный мусор и некоторые виды твердых промышленных отходов. Основное обязательство полигона - это гарантирование санитарно-эпидемиологической безопасности населения.
Особо хотелось бы отметить, что руководство МУП «Управляющая компания» приложило определенные усилия для того, чтобы привести место утилизации отходов в нормативное состояние, как того требуют руководящие документы. Обеспечен нормальный подъезд мусоровозов, соблюдаются санитарно-эпидемиологические нормы деятельности полигона. Надеюсь, что теперь проблем, связанных с вывозом отходов, в районе больше не будет.
2013-09-06-1718
Subscribe

  • Сельское хозяйство

    Не смотря на изнуряющую жару этого лето сельскохозяйственные и крестьянские (фермерские) хозяйства активно продолжают заготовку кормов для…

  • С днем Российской почты!

    Уважаемые работники почтовой связи, ветераны отрасли!✨ Примите искренние поздравления с Днем Российской почты!✨ В городской и сельской среде…

  • (no subject)

    Сегодня в 14-24 при проведении работ по капитальному ремонту плоской кровли многоквартирного жилого дома в д. Новое Овсино произошло локальное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments