Иванов Владимир Николаевич (batetsky_glava) wrote,
Иванов Владимир Николаевич
batetsky_glava

Categories:
      Заботами Антоновой Любовь Вениаминовны продолжаются работы по благоустройству Дубецкого парка и расположенного на его территории пруда. В конце августа, в ходе своего рабочего визита в Батецкий район, временно исполняющий обязанности губернатора Новгородской области А.С. Никитин посетил парк, встретился с Любовь Вениаминовной и был приятно удивлён, что в районе есть такие люди, как уважаемая Любовь Вениаминовна, которые собственными силами и собственными средствами восстанавливают и благоустраивают такие исторические места, как объект культурного наследия регионального значения "Усадьба Обольяниновых-Сазиковых "Дубцы", 18-нач.20 вв."
       Нужно отметить, что восстановительные работы Любовь Вениаминовна начала собственными силами и средствами с привлечением добровольных помощников в начале двухтысячных годов, и с тех пор на территории парка постоянно осуществляются работы по поддержанию порядка, благоустройству, подсадке деревьев.
На настоящий момент ведутся работы по расчистке поверхности пруда от ряски, производится окашивание и уборка прилегающей к пруду территории.


     В очередной раз, как глава района, выражаю слова благодарности Любовь Вениаминовне - человеку, благодаря которому это историческое место обрело свою вторую жизнь и стало уникальной достопримечательностью Батецкого района, куда мне приятно привести высоких гостей нашего района.
       Со своей стороны обещаю Любовь Вениаминовне свою поддержку и посильную помощь в вопросах содержания и благоустройства парка.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments