Иванов Владимир Николаевич (batetsky_glava) wrote,
Иванов Владимир Николаевич
batetsky_glava

По вопросам повышение уровня обеспеченности сельского населения питьевой водой


27 сентября в департаменте сельского хозяйства и продовольствия Новгородской области под руководством заместителя Губернатора Новгородской области Тимофея Борисовича Гусева состоялось заседание рабочей группы, членом которой я являюсь, по утверждению паспорта приоритетного проекта «Организация работ по строительству (реконструкции) сетей водоснабжения в населенных пунктах, расположенных в сельской местности» и сетевого графика.

Целью данного проекта, разработанного в рамках государственной программы Новгородской области «Устойчивое развитие сельских территории в Новгородской области на 2014-2020 годы», является повышение уровня комплексного обустройства населённых пунктов, расположенных в сельской местности, объектами инженерной инфраструктуры. Результатом проекта должно стать повышение уровня обеспеченности сельского населения питьевой водой, создание комфортных условий жизнедеятельности в сельской местности, благоприятных инфраструктурных условий на селе для стимулирования инвестиционной активности в агропромышленном комплексе. Срок реализации проекта – с 1 августа 2017 года по 31 декабря 2020 года.
В рамках заседания обсудили содержание, этапы, контрольные точки проекта, его бюджет, а также пошаговые мероприятия заинтересованных сторон (департамента сельского хозяйства и продовольствия, администраций районов и городских поселений области) по комплексному обустройству объектами социальной и инженерной инфраструктуры населённых пунктов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments