Иванов Владимир Николаевич (batetsky_glava) wrote,
Иванов Владимир Николаевич
batetsky_glava

Ответ Софье Вадимовне Никитиной

Уважаемая Софья Вадимовна!
Согласитесь, что человек, не способный или не желающий выслушать и понять другого человека, зачастую делает скоропалительные ошибочные выводы.
Вы считаете, что Ваше мнение единственно правильно. А почему Вы полагаете, что Администрация Батецкого муниципального района не желает иметь на территории района памятники природы? Не попытаетесь ли сами задуматься о правильности собственных действий?
К огромному сожалению, Вы начали свой труд по вопросу подготовки проекта постановления без согласования с Администрацией. Вами не были совершены элементарные действия: встреча с руководителями Администрации, совместное обсуждение возможности создания парка природы, согласования его территориального размера, уточнение информации о собственниках земельных угодий, Вы даже не поинтересовались таким важным для сегодняшнего дня вопросом – не понесет ли экономика района каких-либо убытков в случае реализации Вашего проекта. Хотелось бы напомнить, что вопросы создания памятников природы необходимо решать в правовом поле современного законодательства.
Уверяю Вас, уважаемая Софья Вадимовна, что Администрация муниципального района готова к конструктивному диалогу по вопросу создания памятников живой природы, однако, сразу могу сказать, что речь не может вестись о таком масштабном для нашего маленького района использовании земельных ресурсов, которые Вы определили.
Буду признателен за фотографии, которые Вы обещали выслать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment