Иванов Владимир Николаевич (batetsky_glava) wrote,
Иванов Владимир Николаевич
batetsky_glava

Categories:

А утром была война ...

          22 июня. Говорящая дата в истории нашей страны. 77 лет назад началась Великая Отечественная война. Память об этом дне объединяет целые поколения жителей нашей огромной страны. Скорбь о тех, кто не вернулся с полей сражений, гордость за победителей, признательность старшему поколению не увядают с годами. Эти чувства, как самая большая ценность, передаются от дедов к внукам, от родителей к детям.
В день памяти и скорби на всей территории нашей огромной страны приопускаются государственные флаги, в православных храмах произносятся слова поминальных молитв, на братские могилы возлагаются цветы и зажигаются поминальные свечи.
         Спустя более семи десятилетий мы скорбим и отдаём дань безмерного уважения и памяти тем, кто прошёл все тяготы и лишения Великой Отечественной войны, кто умирал, но не сдавался, кто совершил воинский и трудовой подвиг ради мирного будущего. Мы низко кланяемся всем ветеранам, воевавшим на полях сражений, самоотверженно трудившимся в тылу. Низкий поклон за подвиг, за чистое небо, за мирную жизнь, за будущее наших детей.
          От всего сердца желаю нашим дорогим ветеранам, всем жителям района здоровья, семейного счастья, благополучия, добра и мирного неба над головой.


Subscribe

  • С профессиональным праздником!

    🛤Обустройство улиц и дорог - на сегодня одно из приоритетных направлений развития инфраструктуры нашего района. За последнее время в районе сделано…

  • (no subject)

    Сегодня мой первый рабочий день после перенесённой коронавирусной инфекции. Переболел в лёгкой форме, так как ранее, весной текущего года,…

  • С Праздником Покрова!

    Когда осень достигает своей золотой середины, мы отмечаем светлый праздник Покрова Пресвятой Богородицы! Пусть Вас и Ваших родных всегда защищает ЕЁ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments