Иванов Владимир Николаевич (batetsky_glava) wrote,
Иванов Владимир Николаевич
batetsky_glava

Category:

27-я Международная агропромышленная выставка-ярмарка «Агрорусь»

     С 18 по 26 августа в Санкт-Петербурге в Конгрессно-Выставочном центре "Экспофорум" прошла 27-я Международная агропромышленная выставка-ярмарка «Агрорусь», являющаяся крупнейшей выставочной площадкой России для демонстрации возможностей малых форм хозяйствования агропромышленного комплекса, обмена опытом и обсуждения перспектив развития сельскохозяйственной отрасли. Это мероприятие содействует развитию и укреплению малых форм хозяйствования, повышению эффективности мер по развитию сельскохозяйственного производства, а также формированию образа агропромышленного комплекса как инновационно-привлекательной отрасли страны. На выставке представлены почти все регионы России и порядка 20 стран с лучшими продовольственными товарами и достижениями местного сельского хозяйства.




 
         В деловой программе выставки «Агрорусь» принимала участие делегация Новгородской области во главе с первым заместителем министра сельского хозяйства Новгородской области Владимиром Васильевичем Татаренко. В составе делегации - специалисты районных администраций, курирующих сельское хозяйство, фермеры и руководители сельхозорганизаций области. Начальник отдела сельского хозяйства Администрации Батецкого муниципального района Алла Ильдаровна Морозова приняла участие в работе выставки-ярмарки в составе делегации от Новгородской области. Непосредственно в самой выставке с презентацией своей продукции приняли участие и новгородские аграрии.



Subscribe

  • В зоне наблюдения

    В связи с регистрацией очага африканской чумы свиней в личном подсобном хозяйстве, расположенном на территории Солецкого района, в соответствии с…

  • Позлравления для Аникеева Дмитрия Александровича!

    Сегодня слова поздравлений и пожеланий звучат в адрес Главы Передольского сельского поселения Дмитрия Александровича Аникеева. И повод для этого…

  • С Днём воздушно-десантных войск России!

    Служба в десантных войсках в нашей стране всегда была и остаётся делом особого почёта, мужества, доблести и чести. Неслучайно боевое братство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments