Иванов Владимир Николаевич (batetsky_glava) wrote,
Иванов Владимир Николаевич
batetsky_glava

Categories:

Открытие торгового павильона

        30 апреля у торгового центра «Мармелад» в Великом Новгороде был торжественно открыт торговый павильон по реализации мраморной говядины и мясных полуфабрикатов фермерского хозяйства «BeefStori».
Здесь новгородцы смогут покупать «мраморную» говядину, производимую в деревне Лугско Батецкого района сельскохозяйственным перерабатывающим кооперативом «БИФ».
         Кооператив, созданный по инициативе руководителя ООО «Агрофирма «Зеленые Луга» Олега Сергеевича Бондарева, производит мясо в охлажденном виде из собственного высококачественного сырья, полученного из крупного рогатого скота абердин-ангусской породы. Из рациона животных исключен комбикорм, содержащий химические добавки. Скот кормят сочной отавой, размолотым овсом и ячменем, зимой животным дают сено и сенаж.
         В торжественном открытии приняли участие заместитель Председателя Правительства Новгородской области Тимофей Борисович Гусев, директор Агентства Новгородской области Александр Алексеевич Дементьев, председатель комитета экономического развития инвестиций Администрации Великого Новгорода Сергей Михайлович Пенязь, а также директор торгового центра «Мармелад» Татьяна Николаевна Пашкова.


   
Встречал участников и открывал церемонию председатель ССПК «БИФ» Олег Сергеевич Бондарев.


       После церемонии гости и участники мероприятия за символическую плату могли попробовать блюда, приготовленные на открытых углях из свежего мяса. Все вырученные средства будут переданы в Новгородский детский дом №3.


Subscribe

  • (no subject)

  • С днём бабушек и дедушек!

    Роль бабушек и дедушек в жизни внуков неоценима. Я сам дедушка троих внуков и знаю о чём говорю. Всегда переживаю за них, радуюсь их успехам –…

  • С юбилеем, Батецкая школа!

    ✨🎉 Сегодня у нас в районе юбилейное событие. Батецкая школа отмечает знаменательную дату! За 60 лет школой пройден не простой, но замечательный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments