Иванов Владимир Николаевич (batetsky_glava) wrote,
Иванов Владимир Николаевич
batetsky_glava

Categories:

Старт осенней призывной кампании

        С 1 октября стартовала осенняя призывная кампания. Итоги весеннего призыва, задачи на осенний призыв граждан на военную службу обсудили сегодня в Правительстве Новгородской области на областном заседании призывной комиссии, в котором я принял участие.
          Открыл заседание и подвёл итоги работы призывных комиссий муниципальных образований Новгородской области глава региона, председатель призывной комиссии Андрей Сергеевич Никитин. Открывая заседание, он поблагодарил за работу, проведённую на местах в ходе весеннего призыва, отметив Шимский, Чудовский, Окуловский, Новгородский и Боровичский районы.
            В ходе заседания было отмечено, что Новгородская область выполнила план-задание весеннего призыва в полном объёме. Ряды Вооружённых сил РФ пополнили 650 новгородцев. План осенней кампании – 453 человека. К главам районов председатель призывной комиссии обратился с просьбой особое внимание обратить на мероприятия по розыску граждан, не исполняющих воинскую обязанность, и в оказании максимального содействия военным комиссариатам в этом вопросе.



Subscribe

  • День матери

    День матери – теплый и светлый праздник, посвящённый близким и дорогим сердцу людям – нашим мамам. Это замечательная возможность выразить свою…

  • Цифровизация

    В эпоху цифровизации вопрос обеспечения деревень современными услугами связи стал еще более актуальным. В небольших населенных пунктах операторы не…

  • Заседание Думы Батецкого Батецкого мунципального района

    Состоялось заседание Думы Батецкого муниципального района. Были рассмотрены вопросы , касающиеся бюджетного процесса. Депутатам был представлен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments