Иванов Владимир Николаевич (batetsky_glava) wrote,
Иванов Владимир Николаевич
batetsky_glava

Categories:
          В рамках государственной программы Новгородской области «Создание и восстановление воинских захоронений на территории Новгородской области на 2019-2024 годы» в Батецком районе в текущем году будут благоустроены воинские захоронения в посёлке Батецкий, деревне Воронино и Жестяная Горка. Работы по благоустройству уже идут.
          В минувшее воскресенье в деревне Жестяная Горка совместно с первым заместителем Губернатора Новгородской области - руководителем Администрации Губернатора Новгородской области Сорокиным Сергеем Викторовичем принял участие в перезахоронении 56 воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны и ранее захороненных возле братской могилы. Перезахоронение прошло в братскую могилу воинов Советской Армии, партизан и жертв фашизма, погибших в период Великой Отечественной войны Теперь воины лежат в единой братской могиле.
          По сообщению руководителя мемориальной группы поисковой экспедиции «Долина» Александра Алтухова, члены которой осуществляют работы по благоустройству на воинском захоронении, на производстве в Карелии на гранитные плиты уже наносят имена всех захороненных в братской могиле воинов. Работы по благоустройству продолжаются.









Subscribe

  • (no subject)

    Ситуация с распространение коронавирусной инфекции в Новгородской области сложная. 211 новых подтверждённых случаев за последние сутки. Сегодня, 22…

  • (no subject)

    Сегодня члены регионального Правительства на своём заседании обсудили, как развивается Батецкий муниципальный район. Заседание под председательством…

  • С профессиональным праздником!

    🛤Обустройство улиц и дорог - на сегодня одно из приоритетных направлений развития инфраструктуры нашего района. За последнее время в районе сделано…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments