Иванов Владимир Николаевич (batetsky_glava) wrote,
Иванов Владимир Николаевич
batetsky_glava

Categories:
      17 декабря в Администрации района состоялось последнее в этом году заседание депутатов районной Думы.


    
           Депутаты утвердили в соответствии с требованиями действующего законодательства главный финансовый документ района на предстоящие три года – бюджет на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов. Бюджет бездефицитный, сохранит социальную ориентированность. А это значит, более 70% от общего объёма расходов планируется направить на оказание муниципальных услуг в социальной сфере.

           Депутатами было принято решение о принятии в муниципальную собственность 5 воинских захоронений, расположенных на территории Мойкинского и Передольского сельских поселений и ряд других вопросов.
Депутаты Совета депутатов Батецкого сельского поселения, которые также собрались в этот день на заседание, утвердили бюджет поселения на предстоящие три года с прогнозом на его бездефицитность.



       Подводя итоги 2019 года, хочу поблагодарить депутатов районной Думы, депутатов Совета депутатов Батецкого сельского поселения за проведённую совместную работу по совершенствованию социально-экономического развития района и поселения.
Subscribe

  • Сельское хозяйство

    Не смотря на изнуряющую жару этого лето сельскохозяйственные и крестьянские (фермерские) хозяйства активно продолжают заготовку кормов для…

  • С днем Российской почты!

    Уважаемые работники почтовой связи, ветераны отрасли!✨ Примите искренние поздравления с Днем Российской почты!✨ В городской и сельской среде…

  • (no subject)

    Сегодня в 14-24 при проведении работ по капитальному ремонту плоской кровли многоквартирного жилого дома в д. Новое Овсино произошло локальное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment