Иванов Владимир Николаевич (batetsky_glava) wrote,
Иванов Владимир Николаевич
batetsky_glava

Categories:

Памяти ветерана…

          Печальная новость пришла из деревни Чёрная Батецкого сельского поселения… На 94-ом году жизни перестало биться сердце ветерана Великой Отечественной войны Зои Ивановны Палёвой.
          Всё меньше и меньше остаётся с нами участников и свидетелей тех страшных сороковых. Горько осознавать, что время безжалостно, и настанет день, когда уже ни одного ветерана не останется среди нас, и их ордена и медали мы увидим только в музеях и в семейных архивах, а не на груди самих ветеранов. Совсем недавно, в феврале этого года, я вручал Зое Ивановне от имени Президента Российской Федерации Владимира Владимировича юбилейную медаль «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов». Жаль, очень жаль, что не встретит Зоя Ивановна юбилей Победы. Светлая память и слава участникам Великой Отечественной Войны, принёсшим мир на нашу землю и сегодня ушедшим от нас…
          Выражаю глубокие и искренние соболезнования родным и близким Зои Ивановны…



Subscribe

  • С днём бабушек и дедушек!

    Роль бабушек и дедушек в жизни внуков неоценима. Я сам дедушка троих внуков и знаю о чём говорю. Всегда переживаю за них, радуюсь их успехам –…

  • С юбилеем, Батецкая школа!

    ✨🎉 Сегодня у нас в районе юбилейное событие. Батецкая школа отмечает знаменательную дату! За 60 лет школой пройден не простой, но замечательный…

  • (no subject)

    Ситуация с распространение коронавирусной инфекции в Новгородской области сложная. 211 новых подтверждённых случаев за последние сутки. Сегодня, 22…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments