Иванов Владимир Николаевич (batetsky_glava) wrote,
Иванов Владимир Николаевич
batetsky_glava

Categories:

Устраняя последствия стихии

       В минувшую пятницу шквалистый ветер порывами до 24-25 метров в секунду обесточил порядка 28 населённых пунктов по всей территории Батецкого района, повалил деревья, опоры линий электропередач, оборвал электрические провода.




      
        Начиная с 3 апреля и в течение субботы и воскресения ремонтные бригады Батецкого РЭС производственного объединения «Ильменские электрические сети» в практически круглосуточном оперативном режиме максимально ускоренными темпами ликвидировали последствия стихии. В первую очередь ими была восстановлена подача электроэнергии к социально значимым объектам, объектам инфраструктуры.
К настоящему моменту выполнен практически весь необходимый объём аварийно-восстановительных мероприятий. Исключением остаётся деревня Островищи, где работы по восстановлению электроэнергии в силу объективных причин продолжаются.
          Как глава района хочу высказать свою искреннюю благодарность руководству и коллективу Батецкого РЭС за ответственность и выдержку, обеспечение надёжного электроснабжения жителей и объектов социального значения в сложных условиях.





Subscribe

  • Сельское хозяйство

    Не смотря на изнуряющую жару этого лето сельскохозяйственные и крестьянские (фермерские) хозяйства активно продолжают заготовку кормов для…

  • С днем Российской почты!

    Уважаемые работники почтовой связи, ветераны отрасли!✨ Примите искренние поздравления с Днем Российской почты!✨ В городской и сельской среде…

  • (no subject)

    Сегодня в 14-24 при проведении работ по капитальному ремонту плоской кровли многоквартирного жилого дома в д. Новое Овсино произошло локальное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments