Иванов Владимир Николаевич (batetsky_glava) wrote,
Иванов Владимир Николаевич
batetsky_glava

Categories:

О Григорьевой Любовь Ильиничне…

        С прискорбием сообщаю, что на 85 году жизни перестало биться сердце ветерана России, Почётного жителя Батецкого сельского поселения Любовь Ильиничны Григорьевой.
           Григорьева Любовь Ильинична родилась в 1935 году в д. Антипово Городенского сельского совета Батецкого района. Мать и отец, не покладая рук, трудились в местном колхозе «Рассвет». Ещё до начала Великой Отечественной войны мама Любы умерла. В годы войны погиб в Карелии отец. Люба с братом Витей жила сначала у бабушки, а потом у тётки. Во время войны метались по окрестным местам в поисках спасения. Когда закончилась война Любе было всего 10 лет.
          В 17 лет Любовь поступила на работу в Батецкую типографию и сразу же встала за печатный станок. Почти полувека отдала она честной, добросовестной, активной работе в Батецкой типографии, заботясь об улучшении экономической и социальной жизни предприятия и всего района.
Заказчики печатной продукции приезжали в типографию посёлка Батецкий из Луги, Ленинграда, Новгорода. Местная газета «Красное знамя» выходила три раза в неделю. Предприятие работало устойчиво и прибыльно.
          В 1990 году Любовь Ильинична Григорьева вышла на пенсию, но продолжала трудиться ещё 11 лет, стремясь внести свой эффективный личный вклад в порученное дело.
         Мы все запомним Любовь Ильиничну как удивительно светлого, доброго, оптимистичного человека…


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments