Иванов Владимир Николаевич (batetsky_glava) wrote,
Иванов Владимир Николаевич
batetsky_glava

Category:

Назначение

   В отделении полиции по Батецкому району произошли кадровые изменения.
        Вчера Начальник УМВД России по Новгородской области, генерал-майор полиции Андрей Геннадьевич Коновалов официально представил личному составу отделения полиции по Батецкому району нового руководителя – майора полиции Мурада Магомедовича Исабагандова.




      Надо сказать, что Мурад Магомедович – уроженец посёлка Батецкий. После окончания батецкой средней школы поступил в Калининградский юридический институт МВД России, закончив который в 2011 году, поступил на службу в органы внутренних дел Новгородской области. Проходил службу на различных должностях в оперативных подразделениях МО МВД России «Новгородский», с 2018 года – в Управлении уголовного розыска регионального УМВД. Награждён медалью МВД России «За отличие в службе» III степени.
        Исабагандову Мураду 31 год. У него уже есть значительный опыт работы. Уверен, впереди у него долгая эффективная деятельность по обеспечению законности и правопорядка на вверенной ему территории на благо жителей Батецкого района, конечно же, при поддержке коллектива.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments