Иванов Владимир Николаевич (batetsky_glava) wrote,
Иванов Владимир Николаевич
batetsky_glava

О воде

Вчера, в уже начинавших потихоньку сгущаться, вечерних сумерках, почти половина жителей поселка осознала одну немаловажную истину, что вода - жидкость, без которой действительно просто невозможно человеческое существование.
Всем известно, что в настоящее время ООО «Транс-Кадастр» ведет строительство важнейшего объекта – канализации по улице Комарова. При прокладке канализационной трубы, ковш мощного экскаватора задел нечто твердое, а вскоре вверх поднялся водяной фонтан. Недоумению рабочих не было предела. На схемах, имеющихся у них на руках, не было обозначено никаких коммуникационных сооружений. Новое руководство Батецкого водоканала, во избежание каких либо непредвиденных ситуаций, приняло решение перекрыть подачу воды на часть поселка. Уже ранним утром сегодняшнего дня ситуация прояснилась. Как оказалось, - была повреждена труба старого, довоенных лет постройки, водопровода, тянущегося от деревни Мроткино до железнодорожной водонапорной башни. Некогда, в старые времена эта система обеспечивала водой паровозы на станции Батецкая. В уже заглушенном водопроводе, находилась вода, которая вырвавшись на волю мощной струей, стала не очень приятным сюрпризом для рабочих и работников «Водоканала».
В настоящее время обеспечение водой населения поселка восстановлено.

фото 017
Subscribe

  • (no subject)

    Ситуация с распространение коронавирусной инфекции в Новгородской области сложная. 211 новых подтверждённых случаев за последние сутки. Сегодня, 22…

  • (no subject)

    Сегодня члены регионального Правительства на своём заседании обсудили, как развивается Батецкий муниципальный район. Заседание под председательством…

  • С профессиональным праздником!

    🛤Обустройство улиц и дорог - на сегодня одно из приоритетных направлений развития инфраструктуры нашего района. За последнее время в районе сделано…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments