Иванов Владимир Николаевич (batetsky_glava) wrote,
Иванов Владимир Николаевич
batetsky_glava

Categories:
      «Теперь мой отец не пропавший без вести. 79 лет ожидания, надежд, поисков!».
        В год празднования юбилея Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов такие слова приобретают особую ценность и значимость. А строчки эти из письма жительницы города Волгоград Анны Петровны Ивановой, дочери погибшего и захороненного на территории Батецкого района Петра Михайловича Иванова.
Анна Петровна прислала в адрес Администрации Батецкого района трогательное письмо со словами благодарности в поиске своего отца, места его захоронения заведующей туристско-информационным отделом центра «Краевед» Ольге Алексеевне Ковалёвой.
        Анна Петровна пишет: «Ольга Алексеевна, огромное Вам спасибо. Я получила от Вас документацию на 4-х листах. Низкий поклон и благодарность всем неравнодушным людям за помощь в поиске моего отца. И это свершилось!... К сожалению, не могу посетить отца по состоянию здоровья… Спасибо за мемориал братского воинского захоронения в посёлке Батецкий. Всё хорошо. Всё достойно. Спасибо за память о погибших… Спасибо жителям п. Батецкий, тем, кто приходит поклониться героям. Желаю всем крепкого здоровья, оптимизма и мира на земле».
        Я очень рад, что мы помогли Анне Петровне установить судьбу её отца, не вернувшегося с войны. Это самое малое, что мы можем сделать, сохраняя память о тех, кто погиб ради мирного неба.



Subscribe

  • (no subject)

  • С днём бабушек и дедушек!

    Роль бабушек и дедушек в жизни внуков неоценима. Я сам дедушка троих внуков и знаю о чём говорю. Всегда переживаю за них, радуюсь их успехам –…

  • С юбилеем, Батецкая школа!

    ✨🎉 Сегодня у нас в районе юбилейное событие. Батецкая школа отмечает знаменательную дату! За 60 лет школой пройден не простой, но замечательный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments