Иванов Владимир Николаевич (batetsky_glava) wrote,
Иванов Владимир Николаевич
batetsky_glava

Categories:
      Всегда с интересом слежу за новостями группы «ППМИ Мойкинское сельское поселение Батецкий район» и радуюсь новым успехам и достижениям, которые активно освещаются в группе.
         В этом году благодаря региональной программе поддержки местных инициатив в деревне Мойка реализуется проект по капитальному ремонту сельского дома культуры. Жители так и называют его «Наш проект» и сами активно участвуют в ремонтных работах.
         И действительно, к настоящему времени уже на лицо позитивные изменения: заменена кровля здания, вставлены стеклопакеты, заменена входная дверь, появились новые современные потолки…
Но в один момент недостойный поступок может перечеркнуть все старания. В минувшие выходные житель деревни, находясь в алкогольном опьянении, бросил камень внушительных размеров и разбил одно из вновь установленных в сельском доме культуры окон.



    
         Что это – хулиганство? Неуважение? Безусловно!
         Соглашусь с мнением глав районов, очень трудно найти способы решения задач по ремонту бюджетных учреждений, но ещё труднее видеть, как труд многих людей уничтожается за считанные секунды.

        P.S. Злоумышленник найден, понесёт заслуженное наказание.
        Но горько осознавать, что в нашем обществе есть люди, которые не уважают труд жителей в вопросах благоустройства и создания комфортных условий в местах проживания.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments