Иванов Владимир Николаевич (batetsky_glava) wrote,
Иванов Владимир Николаевич
batetsky_glava

Category:

Антикризисная комиссия

        Сегодня в Администрации района состоялось заседание антикризисной комиссии. На заседание были приглашены главы крестьянских (фермерских) хозяйств района, которые принимают участие в конкурсах грантовой поддержки и которые по различным причинам - объективным, субъективным, к настоящему моменту не достигли запланированных показателей бизнес-планов по развитию своих хозяйств.


       С 2012 года крестьянские (фермерские) хозяйства района участвуют в конкурсах грантовой поддержки, и за этот период ими получено 65,5 миллионов рублей. Грант предоставляется на безвозвратной основе, однако существуют обязательства по его освоению и по ведению производственной деятельности. На заседании комиссии 8 глав КФХ рассказали о своих трудностях в достижении установленных показателей. Были рассмотрены пути достижения взятых обязательств и сроки их выполнения.





        Со стороны Администрации района будет осуществляться ежемесячный контроль по выполнению главами КФХ взятых обязательств.
Subscribe

  • Сельское хозяйство

    Не смотря на изнуряющую жару этого лето сельскохозяйственные и крестьянские (фермерские) хозяйства активно продолжают заготовку кормов для…

  • С днем Российской почты!

    Уважаемые работники почтовой связи, ветераны отрасли!✨ Примите искренние поздравления с Днем Российской почты!✨ В городской и сельской среде…

  • (no subject)

    Сегодня в 14-24 при проведении работ по капитальному ремонту плоской кровли многоквартирного жилого дома в д. Новое Овсино произошло локальное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments