Иванов Владимир Николаевич (batetsky_glava) wrote,
Иванов Владимир Николаевич
batetsky_glava

Categories:
       Печальная новость пришла из Великого Новгорода. На 75-м году жизни вследствие тяжёлой болезни скончался известный новгородский журналист Василий Иванович Пилявский.
Администрация Батецкого муниципального района, руководители сельскохозяйственных организаций и главы крестьянских (фермерских) хозяйств района выражают искреннее соболезнование родным и близким Василия Ивановича.
        Вся жизнь Василия Ивановича как журналиста «Новгородских ведомостей» была связана с сельским хозяйством, с людьми, работающими на земле. В нашем районе его прекрасно знали и уважали за внимательное и бережное отношение к сельской теме.
        Он достойно жил, достойно нёс свой профессионализм. Гармония в жизни, в работе, часто за счёт собственного здоровья и личного времени, достигалась благодаря внутренним качествам Василия Ивановича, как человека нравственного, ответственного, доброго, преданного делу.
        Таким светлым и профессиональным мы его и запомним. Вечная память!


(Фото из свободных источников)
Subscribe

  • В зоне наблюдения

    В связи с регистрацией очага африканской чумы свиней в личном подсобном хозяйстве, расположенном на территории Солецкого района, в соответствии с…

  • Позлравления для Аникеева Дмитрия Александровича!

    Сегодня слова поздравлений и пожеланий звучат в адрес Главы Передольского сельского поселения Дмитрия Александровича Аникеева. И повод для этого…

  • С Днём воздушно-десантных войск России!

    Служба в десантных войсках в нашей стране всегда была и остаётся делом особого почёта, мужества, доблести и чести. Неслучайно боевое братство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments