Иванов Владимир Николаевич (batetsky_glava) wrote,
Иванов Владимир Николаевич
batetsky_glava

Categories:

Деловая встреча «Конструктивное предложение»

        Участником деловой встречи «Конструктивное предложение» имел честь быть я по приглашению районного Совета женщин. Мероприятие прошло вчера в районном доме культуры и собрало представителей женских клубов, общественников, представителей местного самоуправления.
          Главной темой встречи стало обсуждение значения национальных проектов в масштабах страны, области и в особенности нашего района.









      
         Участие Батецкого района в таких национальных проектах как «Образование», «Демография», «Жильё и городская среда» представило большие возможности по развитию нашей территории, позволило привлечь в экономику и социальную сферу района более 100 млн. рублей.
         Благодаря нацпроектам в районе появились значимые социальные объекты. Мы построили современный детский сад в деревне Мойка на 60 мест, в деревне Новое Овсино оборудовано футбольное поле с искусственным покрытием, в деревне Мойка на базе школы появился центр образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста».
         В ходе обсуждения поднимались вопросы здравоохранения, экологии, благоустройства, состояния дорог, обеспечения питьевой водой. Поступило много предложений, просьб, пожеланий, которые, безусловно, будут учтены и проработаны.
         Важным событием мероприятия стало чествование и награждение женщин-активисток за большой вклад в развитие женского движения на территории Батецкого муниципального района в рамках празднования 30-летия Общероссийской общественно-государственной организации "СОЮЗ женщин России".
         Работники культуры подарили участникам деловой встречи небольшую концертную программу.
         А нам, мужчинам, присутствующим на мероприятии, в числе которых наряду со мной были Агадулах Гайбуталаевич Курбанов, председатель общественного Совета при Администрации Батецкого муниципального района, и Никонов Александр Иванович, председатель Думы района, остаётся восхищаться красотой, танантами, творчеством, инициативностью, деловитостью наших женщин. Да простят меня мужчины, но именно женщины являются движущей силой на территории района, а мы – мужчины – их опора и надёжное плечо.



    
         Я благодарю Светлану Витальевну Горшкову, председателя районного Совета женщин, за организацию данного мероприятия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments