Иванов Владимир Николаевич (batetsky_glava) wrote,
Иванов Владимир Николаевич
batetsky_glava

Category:
01.07.2021 в 7час.15 мин. в 45-ПЧ 10 отряда ППС Новгородской области поступило телефонное сообщение от жителя д.Черная Батецкого сельского поселения Батецкого района о том, что горит частный жилой дом №95. На место пожара незамедлительно выехал боевой расчет 45-ПЧ. По прибытии установлено, что частный жилой дом горит открытым пламенем с обрушением кровли и выходом огня в оконные проемы. Загорелся находящийся в 5 метрах от дома гараж с выходом пламени на кровлю. В результате пожара полностью огнем уничтожены жилой дом, гараж и хозпостройка. В тушении пожара были задействованы 12 человек, 2 единицы техники 45 ПЧ и 1автомашина СПСЧ г. В.Новгород. Тушение пожара производилось с подвозом воды от реки Черная с расстояния 500 метров, что значительно увеличило время тушения пожара. Пострадавших нет. Причины пожара устанавливаются.

В связи с введением с 21 апреля 2021 года на территории Батецкого муниципального района особого противопожарного режима, Администрация муниципального района просит жителей и гостей соблюдать правила пожарной безопасности в жилье и на приусадебных участках. На приусадебных участках необходимо иметь бочку (емкость) с водой. При пожаре звонить по телефону 112.

_______________


Subscribe

  • Сельское хозяйство

    Не смотря на изнуряющую жару этого лето сельскохозяйственные и крестьянские (фермерские) хозяйства активно продолжают заготовку кормов для…

  • С днем Российской почты!

    Уважаемые работники почтовой связи, ветераны отрасли!✨ Примите искренние поздравления с Днем Российской почты!✨ В городской и сельской среде…

  • (no subject)

    Сегодня в 14-24 при проведении работ по капитальному ремонту плоской кровли многоквартирного жилого дома в д. Новое Овсино произошло локальное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments