Иванов Владимир Николаевич (batetsky_glava) wrote,
Иванов Владимир Николаевич
batetsky_glava

Categories:
      Сегодня мой первый рабочий день после перенесённой коронавирусной инфекции. Переболел в лёгкой форме, так как ранее, весной текущего года, вакцинировался.
Уже в течение двух лет мир борется с этой новой опасной болезнью. За это время ряд моих сослуживцев, знакомых, друзей не смогли справиться с болезнью… Сами видите, обстановку можно сравнить с боевой. Как человек военный, хорошо знаю, что в боевой обстановке шансов выжить или избежать серьёзного ранения в бронежилете гораздо легче, чем без него.
        Глубоко убежден, в борьбе с коронавирусом таким бронежилетом выступает вакцинация. Сам испытал и знаю, о чём говорю. Уверяю на собственном опыте: сомневаться в необходимости вакцинироваться не стоит. Самостоятельно искать противопоказания тоже не нужно, можно или нельзя делать прививку – определит врач. Рекомендую защитить себя, своих детей, родных, близких и пройти вакцинацию.
        Благодаря своевременной и полномасштабной вакцинации врачи неоднократно одерживали победу над опасными эпидемиями. И наша обязанность своим ответственным отношением помочь им в этом, чтобы без масштабных потерь, наконец-то, вернуться к привычному образу жизни!


Subscribe

  • С профессиональным праздником!

    🛤Обустройство улиц и дорог - на сегодня одно из приоритетных направлений развития инфраструктуры нашего района. За последнее время в районе сделано…

  • С Праздником Покрова!

    Когда осень достигает своей золотой середины, мы отмечаем светлый праздник Покрова Пресвятой Богородицы! Пусть Вас и Ваших родных всегда защищает ЕЁ…

  • С профессиональным праздником!

    🌾🏆Батецкий район всегда занимал и продолжает занимать достойное место в регионе, являясь одним из лидеров в производстве сельскохозяйственной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments