Иванов Владимир Николаевич (batetsky_glava) wrote,
Иванов Владимир Николаевич
batetsky_glava

И СНОВА О ДОРОГАХ.

"Я понимаю, что очень обидно жить, когда нет почвы под ногами, но ее нет! (Тхостов А.Ш.)
Если честно, я бы перефразировал это высказывание применительно к сегодняшнему дню и ситуации, которая сложилась в районе, так: "Я понимаю, что очень обидно жить, когда нет дорог под колесами автомобиля, но их нет!"
Всем жителям нашего района знакома проблема с качеством дорог в нашей местности. И год от года качество дорог, по моему мнению и по отзывам жителей, только ухудшается. Прокуратура района обратилась в суд в защиту интересов неопределенного круга лиц с иском об устранении нарушения действующего законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения и благоустройства. В ходе прокурорской проверки были выявлены следующие нарушения: имеются повреждения асфальтобетонного покрытия, превышающие допустимые размеры, недопустимые выбоины на покрытии, что препятствует свободному движению автотранспорта, приводит к отсутствию дорожного сообщения, а также является угрозой возникновения аварийных ситуаций. По решению суда некоторые дороги в Батецком районе будут отремонтированы уже в этом году. Вот об этом мы сегодня вели беседу с Юрием Михайловичем Евдокимовым – заместителем руководителя департамента транспорта и связи - начальником отдела дорожного хозяйства Новгородской области, прибывшим с рабочим визитом в наш район.

DSCN8271

Первоочередному ремонту подвергнутся в ближайшее время автодороги: Кромы-Вольная Горка-Тесовский и Великий Новгород-Мойка-Новое Овсино-граница области. Обнадеживает в этом вопросе поддержка Правительства области.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments