Иванов Владимир Николаевич (batetsky_glava) wrote,
Иванов Владимир Николаевич
batetsky_glava

ОДНА ЖИЗНЬ НА ДВОИХ.

изумруд

«Когда любишь, то такое богатство открываешь в себе,
столько нежности, ласковости, даже не верится,
что так умеешь любить».
(А. П. Чехов)
Когда то, пятьдесят пять лет тому назад, яркое августовское солнце подарило двум влюбленным сердцам частичку себя, которая с каждым днем, на протяжении многих лет, разжигая семейный очаг Николая Ивановича и Галины Алексеевны Бражкиных, заставила сиять его ровным, согревающим пламенем.

DSCN0543
Они хранили этот бесценный подарок всю свою жизнь, как светлый источник любви, поддерживали пламя любовью и уважением, приумножали его яркость и тепло. Какие бы холодные ветра ни дули, какие бы грозы ни проходили над ними, они смогли выстоять, противостоять всем бедам и невзгодам, вырастить детей. А сегодня символом их совместной жизни стал изумруд - редкий камень, отличающийся невероятной, завораживающей красотой. Издавна этот самоцвет считается символом удачи, радости, плодородия, вечного счастья. Он окрашивает жизнь супругов в яркое сияние, намекая на крепкие и «дорогие» отношения мужа и жены, находящихся уже в почтенном возрасте. Изумруд – камень верности, преданности и чести. Супруги, которые прожили столько долгих лет вместе, должны безгранично доверять друг другу. Я очень уважительно отношусь к такому торжеству, ведь бриллиантовая свадьба, поистине, значительная дата. Жизнь этой семейной пары подтверждает всем известный факт - истинное богатство человека вовсе не в деньгах. Оно заключается в количестве того душевного тепла, которое Галина Алексеевна и Николай Иванович смогли сохранить и подарить друг другу за 55 лет совместной жизни.
Говорят, что настоящая любовь может быть прочна только при зрелости ума и возраста. И это действительно так, ведь на протяжении таких долгих лет супруги Бражкины дорожат друг другом, пусть же так будет и впредь!

DSCN0553

Сегодня, поздравляя наших виновников торжества, я желаю им, чтобы семейный очаг и в дальнейшем горел таким же ясным и негасимым пламенем, и это пламя всегда освещало жизнь, согревало теплотой взаимоотношений, любви и преданности, как было и до сего дня! Пусть изумруды судьбы принесут здоровье, силу и вечную молодость вашим сердцам, уважаемые Галина Алексеевна и Николай Иванович! Пусть с вами остается та душевная теплота и искренность, которая сопутствовала вашей совместной жизни на протяжении 55 лет совместной жизни! А сердца будут вечно молоды, добром и любовью венчая вашу жизнь!
Subscribe

  • (no subject)

    Ситуация с распространение коронавирусной инфекции в Новгородской области сложная. 211 новых подтверждённых случаев за последние сутки. Сегодня, 22…

  • (no subject)

    Сегодня члены регионального Правительства на своём заседании обсудили, как развивается Батецкий муниципальный район. Заседание под председательством…

  • С профессиональным праздником!

    🛤Обустройство улиц и дорог - на сегодня одно из приоритетных направлений развития инфраструктуры нашего района. За последнее время в районе сделано…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments